Rezension von: Heinrich, Gerd (Hrsg.), Berlin und Brandenburg - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1987)
Handbuch der historischen Stätten Deutschlands. 10. Bd.: Berlin und Brandenburg. Hrsg. von Gerd Heinrich. 2. verb. und erw. Aufl. Stuttgart: Kröner 1985. XCVI, 581 S., 10 Ktn, 15 Stadtpl., 4 Stammtaf.