Rezension von: Bentele, Günther, Protokolle einer Katastrophe - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1987)
Günther Bentele: Protokolle einer Katastrophe. Zwei Bietigheimer Chroniken aus dem Dreißigjährigen Krieg. (= Schriftenreihe des Archivs der Stadt Bietigheim-Bissingen, Bd. 1). Bietigheim-Bissingen: Druck- u. Verlagsgesellschaft Bietigheim 1984. 512 S., Ill.