Rezension von: Straub, Annelise, Schlossgeschichte Kupferzell - Pastor, Egil (Württembergisch Franken, 1987)
Anneliese Straub: Schloßgeschichte Kupferzell. 6Generationen des Hauses Hohenlohe 1720-1985. Hrsg. im Eigenverl. 2725. mit über 110 Abb., 14 Ktn. u. Plänen.