Rezension von: Schleuning, Hans (Hrsg.), Stuttgart-Handbuch - Pastor, Egil (Württembergisch Franken, 1987)
Hans Schleuning (Hrsg.): Stuttgart Handbuch. Stuttgart: Theiss 1985. 467 S., 173 z.T. farbige Abb., Zeichnungen und Karten.