Rezension von: Hahn, Joachim; Mayer, Hans, Das Evangelische Stift in Tübingen - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1987)
Joachim Hahn und Hans Mayer: Das Evangelische Stift in Tübingen. Geschichte und Gegenwart - Zwischen Weltgeist und Frömmigkeit. Stuttgart: Theiss 1985. 406 S., 205 Abb.