Rezension von: Fischer, Joachim u.a. (Bearb.), Württemberg im Spätmittelalter - Akermann, Manfred (Württembergisch Franken, 1987)
Württemberg im Spätmittelalter. Ausstellung des Hauptstaatsarchivs Stuttgart und der Württembergischen Landesbibliothek. Katalog bearb. von Joachim Fischer, Peter Amelung und Wolfgang Irtenkauf. Stuttgart: Hauptstaatsarchiv Stuttgart 1985. 191 S., 85 Abb., teilw. farbig.