Rezension von: Schmid, Karl (Hrsg.), Die Zähringer - Pastor, Egil (Württembergisch Franken, 1987)
Die Zähringer. Veröffentlichung zur Zähringer-Ausstellung. Hrsg, vom Archiv der Stadt Freiburg i. Br. u. der Landesgeschichtlichen Abteilung des Historischen Seminars der Ludwig-Uhland-Universität. Sigmaringen: Thorbecke 1986. Bd. 1. Karl Schmid (Hrsg.): Eine Tradition und ihre Forschung. 257 S. Bd. 2: Hans Schadek u. Karl Schmid (Hrsg.): Anstoß und Wirkung. 476 S., 2 Ktn.-Beil.