Rezension von: Brückner, Wolfgang (Hrsg.), Fränkisches Volksleben im 19. Jahrhundert - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1987)
Fränkisches Volksleben im 19. Jahrhundert. Wunschbilder und Wirklichkeit; Möbel - Keramik - Textil in Unterfranken 1814 bis 1914. Begleitband zur gleichnamigen Ausstellung des Mainfränkischen Museums Würzburg [u. a.] v. 28. Nov. 1985 bis 13. April 1986 im Mainfränkischen Museum Würzburg. Hrsg, von Wolfgang Brückner. Würzburg: Echter 1985. 196 S., zahlr. Abb.