Rezension von: Endrich, Peter, Vor- und Frühgeschichte der Stadt und des Landkreises Kitzingen - Mattes, Wilhelm (Württembergisch Franken, 1954)
Peter Endrich: Vor- und Frühgeschichte der Stadt und des Landkreises Kitzingen am Main, Würzburg : Stürtz, 1952 (Mainfränkische Heimatkunde 7). 101 S : mit 12 Abb., 8 Bl. mit 27 Abb., 1 Kt.