Rezension von: Ankenbrand, Stefan, Die Ortsnamen des Landkreises Würzburg - Fischer, Isidor (Württembergisch Franken, 1954)
Stephan Ankenbrand: Die Ortsnamen des Landkreises Würzburg, Würzburg : Stürtz, 1952 (Mainfränkische Heimatkunde 6). 122 S : 2 Faltkt.