Rezension von: Schumm, Karl, Hohenlohe-Franken, der Deutsch-Orden und Ostpreußen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1954)
Karl Schumm: Hohenlohe-Franken, der Deutsch-Orden und Ostpreußen, in: Landestreffen 1953 : Ostpreussen, Westpreussen, Danzig. Am 19. und 20. September in Stuttgart, Stuttgart : Holoch., 1953, S. 57-69.