Rezension von: Matti, Werner, Verfassung und Wirtschaftspolitik der Saline Schwäbisch Hall bis zum Jahre 1802 - Weidner, Karl (Württembergisch Franken, 1954)
Werner Matti: Verfassung und Wirtschaftspolitik der Saline Schwäb. Hall. Bis zum Jahre 1802, Diss. (masch.), Tübingen 1952. X, 339 Bl.