Rezension von: Schumm, Karl, Festschrift zur 600-Jahrfeier der Stadt Neuenstein ... - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1954)
Karl Schumm, Neuenstein (Festschrift zur 600-Jahrfeier der Stadt Neuenstein. Vom 30. Juni bis 8. Juli 1951), [o.O.], 1951. 80 Seiten; Illustrationen. Karl Schumm: Geschichte der städtischen Verfassung in Öhringen 1253 - 1806. Öhringen - Festschrift zur 700-Jahr-Feier, 1253-1953, Öhringen : Buchdr. H. Wolf, 1953. 71 Seiten : Ill. Karl Schumm: 700 Jahre Stadt Waldenburg, Waldenburg (Württemberg) : Bürgermeisteramt, [ca. 1953]. 36 Seiten : Ill.