Rezension von: Koepf, Hans, St. Kilian Heilbronn - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1954)
Hans Koepf: St. Kilian Heilbronn, hg. von den "Freunden der Kilianskirche", Heilbronn : Freunde d. Kilianskirche, 1952. 41 Seiten , 7 Blatt : Ill.