Rezension von: Futter, Kurt, Evangelische Kirchenordnungen der Grafschaft Hohenlohe im 16. Jahrhundert - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1954)
Kurt Futter: Evangelische Kirchenordnungen der Grafschaft Hohenlohe im 16. Jahrhundert, Diss. (masch.), Tübingen 1953. III, 161 Bl.