Rezension von: Schweikle, Günther, Hohenlohe und die "Mediatisierung" in Franken und Schwaben - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1954)
Günther Schweikle: Hohenlohe und die "Mediatisierung" in Franken und Schwaben. Ein Beitrag zur Geschichte der durch die Rhein-Bund-Akte in Südwestdeutschland geschaffenen Verhältnisse, Diss. (masch.), Tübingen 1953. In der Rezension als Autor versehentlich "Hans Bernhard Graf von Schweinitz" angegeben.