Rezension von: Perlick, Alfons, Oberschlesische Berg- und Hüttenleute - Klose, Alfred (Württembergisch Franken, 1954)
Alfons Perlick: Oberschlesische Berg- und Hüttenleute. Lebensbilder aus dem oberschlesischen Industrierevier, Kitzingen/Main : Holzner, 1953 (Veröffentlichung / Oberschlesische Studienhilfe e.V. 3). 304 Seiten : Ill., Kt.