Rezension von: Eißele, Kurt, Fürst Hermann zu Hohenlohe-Langenburg als Statthalter im Reichsland Elsaß-Lothringen 1894-1907 - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1954)
Kurt Eißele: Fürst Hermann zu Hohenlohe-Langenburg als Statthalter im Reichsland Elsaß-Lothringen 1894-1907, Diss. (masch.), Tübingen 1950.