Rezension von: Wunder, Gerhard, Wechsel von Familiennamen noch in neuerer Zeit (1400-1600) - Bruder, Karl (Württembergisch Franken, 1954)
Gerhard Wunder: Wechsel von Familiennamen noch in neuerer Zeit (1400-1600). Gezeigt an Beispielen aus der Reichsstadt Schwäbisch Hall, in: Familie und Volk : Zeitschrift für Genealogie und Bevölkerungskunde 44,1=3 (1954), S. 18-22.