Rezension von: Oertel, Egon, Fränkische Ahnen des Präsidenten Eisenhower - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1954)
Egon Oertel: Fränkische Ahnen des Präsidenten Eisenhower, in: Familie und Volk 44,2=3 (1953), S. 180.