Rezension von: Schaffitzel, Oskar, Das Geschlecht Schaffitzel - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1954)
Oskar Schaffitzel: Das Geschlecht Schaffitzel, Ludwigsburg, 1953. II, 57 Bl. + 1 Stammbaum.