Rezension von: Mainfränkisches Jahrbuch für Geschichte und Kunst, Bd. 5 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1954)
Mainfränkisches Jahrbuch für Geschichte und Kunst, hg. vom Historischen Verein von Unterfranken und Aschaffenburg und von den Freunden Mainfränkischer Kunst und Geschichte e.V., Bd. 5=76 (1953).