Rezension von: Der Landkreis Crailsheim. Kreisbeschreibung - Schumm, Karl (Württembergisch Franken, 1954)
Der Landkreis Crailsheim. Kreisbeschreibung, hg. vom Statistischen Landesamt Baden-Württemberg, Stuttgart, 1953 (Die Stadt- und Landkreise in Baden-Württemberg). 494 Seiten : Kt., graph. Darst. ; 2 Falt-Kt., 1 Bl.