Rezension von: Heimatbuch des Kreises Nürtingen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1954)
Heimatbuch des Kreises Nürtingen, im Auftr. des Kreisverbandes Nürtingen hg. von Hans Schwenkel, 2 Bde., Nürtingen : Kreisverband Nürtingen, 1950-1953.