Rezension von: Jahrbuch für fränkische Landesforschung Bd. 44 - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1986)
Jahrbuch für fränkische Landesforschung, 44. Hrsg. vom Zentralinstitut für fränkische Landeskunde und allgemeine Regionalforschung an der Universität Erlangen-Nürnberg. Neustadt (Aisch): Degener 1984. XII, 186 S.