Rezension von: Brecht, Martin; Ehmer, Hermann, Südwestdeutsche Reformationsgeschichte - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1986)
Martin Brecht, Hermann Ehmer: Südwestdeutsche Reformationsgeschichte. Zur Einführung der Reformation im Herzogtum Württemberg 1534. Stuttgart: Calwer Verlag 1984. 469 S., 48 Abb.