Rezension von: Landeskirchliches Archiv Stuttgart (Hrsg.), Reformation in Württemberg ... - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1986)
Reformation in Württemberg. Ausstellung zur 450-Jahr-Feier der Evang. Landeskirche in der Württemb. Landesbibliothek Stuttgart. 340 S. Glaube, Welt und Kirche im evangelischen Württemberg. Ausstellung zur 450-Jahr-Feier der Evang. Landeskirche in der Evang. Schloßkirche im Alten Schloß in Stuttgart. 424 S. Beide Bände im Auftrag des Evang. Oberkirchenrats hrsg. vom Landeskirchlichen Archiv Stuttgart. Stuttgart: Calwer Verl. 1984. 450 Jahre Kirche und Schule in Württemberg. Bilder und Texte zur Ausstellung 450-Jahr-Feier der Evang. Landeskirche in Württemberg im Landespavillon in Stuttgart. Im Auftrag des Evang. Oberkirchenrats hrsg. vom Pädagogisch-Theologischen Zentrum Stuttgart. Stuttgart: Calwer Verl. 1984. 384 S.