Rezension von: Mehl, Heinrich u.a., Alte Textilien im Bauernhaus - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1986)
Alte Textilien im Bauernhaus. (= Kataloge und Begleitbücher des Hohenloher Freilandmuseums, 2). Schwäbisch Hall: Mahl 1984. 122 S., 120 Abb.