Rezension von: Bode, Helmut, Johann Ludwig Christ - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1986)
Helmut Bode: Johann Ludwig Christ, Pfarrer, Naturforscher, Ökonom, Bienenzüchter und Pomologe 1739-1813. Frankfurt a.M.: Kramer 1984. 447 S., Ill.