Rezension von: Mildenberger, Hermann, Der Maler Johann Baptist Seele - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1986)
Hermann Mildenberger: Der Maler Johann Baptist Seele. (= Tübinger Studien zur Archäologie und Kunstgeschichte, 5). Tübingen: Wasmuth 1984. 296 S., 24 Abb.-Taf.