Rezension von: Ennen, Edith, Gesammelte Abhandlungen zum europäischen Städtewesen und zur rheinischen Geschichte - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1986)
Edith Ennen: Gesammelte Abhandlungen zum europäischen Städtewesen und zur rheinischen Geschichte. Hrsg. von Georg Droege [u.a.]. Bonn: Röhrscheid 1977. 576 S.