Rezension von: Kießling, Rolf, Bürgerliche Gesellschaft und Kirche in Augsburg im Spätmittelalter - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1986)
Rolf Kießling: Bürgerliche Gesellschaft und Kirche in Augsburg im 14. und 15. Jahrhundert. Ein Beitrag zur Strukturanalyse der spätmittelalterlichen Stadt. (= Abhandlungen zur Geschichte der Stadt Augsburg, 19). München, phil. Diss. Augsburg: Mühlberger 1971. 397 S.