Rezension von: Hoffmann, Hermann (Bearb.), Das Lehenbuch des Fürstbischofs Albrecht von Hohenlohe - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1985)
Das Lehenbuch des Fürstbischofs Albrecht von Hohenlohe 1345-1372. Bearb. von Hermann Hoffmann. (= Quellen und Forschungen zur Geschichte des Bistums und Hochstifts Würzburg, 33). Tl. 1 und 2. Würzburg: Schöningh 1983. 539 S.