Rezension von: Favreau, Marie-Luise, Studien zur Frühgeschichte des Deutschen Ordens - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 1985)
Marie-Luise Favreau: Studien zur Frühgeschichte des Deutschen Ordens. (= Kieler Historische Forschungen, 21). Stuttgart: Klett-Cotta o. J. 186 S.