Rezension von: Boockmann, Hartmut, Der Deutsche Orden - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1985)
Hartmut Boockmann: Der Deutsche Orden. Zwölf Kapitel aus seiner Geschichte. München: Beck 1981. 320 S. 41 Abb.