Rezension von: Mühlberger, Josef, Konradin von Hohenstaufen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1985)
Josef Mühlberger: Konradin von Hohenstaufen. Der Letzte eines großen Geschlechts. Biographie. Esslingen: Bechtle 1982. 215 S., 25 Abb.