Rezension von: Blickle, Peter (Hrsg.), Bauer, Reich und Reformation - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1985)
Peter Blickle (Hrsg.): Bauer, Reich und Reformation. Festschrift für Günther Franz zum 80. Geburtstag am 23. Mai 1982. Stuttgart: Ulmer 1982. 331 S., 3 Abb.