Rezension von: Henning, Eckart, Die gefürstete Grafschaft Henneberg-Schleusingen im Zeitalter der Reformation - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1985)
Eckart Henning: Die gefürstete Grafschaft Henneberg-Schleusingen im Zeitalter der Reformation. (= Mitteldeutsche Forschungen, 88). Köln, Wien: Böhlau 1981. XI, 283 S.