Rezension von: Galinski, Dieter; Lachauer, Ulla (Hrsg), Alltag im Nationalsozialismus 1933 bis 1939 - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1985)
Dieter Galinski und Ulla Lachauer (Hrsg): Alltag im Nationalsozialismus 1933 bis 1939. Jahrbuch zum Schülerwettbewerb Deutsche Geschichte um den Preis des Bundespräsidenten. Braunschweig: Agentur Pedersen, Westermann 1982. 312 S.