Rezension von: Fick, Ulrich (Hrsg.), Das evangelische Württemberg - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1985)
Das evangelische Württemberg. Gestalt und Geschichte der Landeskirche. Geleitwort von D. Hans von Keler. Hrsg. von Ulrich Fick. Stuttgart: Steinkopf 1983. 160 S.