Rezension von: Sproll, Heinz u.a. (Hrsg.), Die Religionsgemeinschaften in Baden-Württemberg - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1985)
Die Religionsgemeinschaften in Baden-Württemberg. Hrsg. von Heinz Sproll u. Jörg Thierfelder. (= Schriften zur politischen Landeskunde Baden-Württemberg, 9). Stuttgart: Kohlhammer 1984. 372 S.