Rezension von: Kremer, Hans-Jürgen (Bearb.), Mit Gott für Wahrheit, Freiheit und Recht - Döring, Walter (Württembergisch Franken, 1985)
Hans-Jürgen Kremer (Bearb.): Mit Gott für Wahrheit, Freiheit und Recht. Quellen zur Organisation und Politik der Zentrumspartei und des politischen Katholizismus in Baden 1888-1914. Hrsg. von Jörg Schadt. (= Veröffentlichungen des Stadtarchivs Mannheim, 11). Stuttgart: Kohlhammer 1983, 322 S.