Rezension von: Bosch, Michael u.a. (Hrsg.), Der Widerstand im deutschen Südwesten 1933-1945 - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1985)
Der Widerstand im deutschen Südwesten 1933-1945. Hrsg. von Michael Bosch und Wolfgang Niess. (= Schriften zur politischen Landeskunde Baden-Württembergs, 10). Stuttgart, Berlin, Köln, Mainz: Kohlhammer 1984. 343 S.