Rezension von: Buck, Michael Richard, Der Bussen und seine Umgebung - Frank, Jakob Rudolf (Württembergisch Franken, 1985)
M. R. Buck: Der Bussen und seine Umgebung. Faks.-Druck d. Ausg. von 1868. Riedlingen: Ulrich 1982. 166 S.