Rezension von: Kellen, Tony, Das Schwabenland - Blümcke, Martin (Württembergisch Franken, 1985)
Tony Kellen: Das Schwabenland. Ein Heimatbuch für Württemberg und Hohenzollern. Unveränderter Nachdruck der Ausgabe von 1924. Frankfurt am Main: Verlag Wolfgang Weidlich 1982. XII, 432 S.