Rezension von: Borcherdt, Christoph (Hrsg.), Geographische Landeskunde von Baden-Württemberg - Döring, Walter (Württembergisch Franken, 1985)
Christoph Borcherdt (Hrsg.): Geographische Landeskunde von Baden-Württemberg. (= Schriften zur politischen Landeskunde Baden-Württembergs, 8). Stuttgart: Kohlhammer 1983, 379 S.