Rezension von: Wunder, Gerd, Bauer, Bürger, Edelmann - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1985)
Gerd Wunder: Bauer, Bürger, Edelmann. Ausgewählte Aufsätze zur Sozialgeschichte. Im Auftrag der Stadt Schwäbisch Hall herausgegeben von Kuno Ulshöfer. (= Forschungen aus Württembergisch Franken, 25). Sigmaringen: Thorbecke 1984. 422 S.