Rezension von: Schubert, Ernst, Arme Leute, Bettler und Gauner im Franken des 18. Jahrhunderts - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1985)
Ernst Schubert: Arme Leute, Bettler und Gauner im Franken des 18. Jahrhunderts. (= Veröffentlichungen der Gesellschaft für fränkische Geschichte, Reihe IX, Darstellungen aus der fränkischen Geschichte, 26). Neustadt/Aisch: Degener 1983. 486 S.