Rezension von: Diefenbacher, Karl (Hrsg.), Schweizer Einwanderer in den Kraichgau nach dem Dreißigjährigen Krieg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1985)
Schweizer Einwanderer in den Kraichgau nach dem Dreißigjährigen Krieg. Mit ausgewählter Ortsliteratur. Hrsg. von Karl Diefenbacher, Hans Ulrich Pfister [u. .a.]. (= Sonderdrucks des Heimatvereins Kraichgau e. V.). Heimatverein Kraichgau e.V., Sinsheim, Verein für Familien- und Wappenkunde in Württemberg und Baden e. V., Stuttgart, Heimatstelle Pfalz e.V., Kaiserslautern, Schweizerische Gesellschaft für Familienforschung. 1983. 296 S.