Rezension von: Heydenreuter, Reinhard, Recht, Verfassung und Verwaltung in Bayern, 1505-1946 - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1985)
Recht, Verfassung und Verwaltung in Bayern 1505-1946. Ausstellung des Bayerischen Hauptstaatsarchivs. (= Ausstellungskataloge der staatlichen Archive Bayerns. Hrsg. von der Generaldirektion der Staatlichen Archive Bayerns, 13). Bearb. von Reinhard Heydenreuter. München 1981. Neustadt a. d. Aisch: Degener i. Komm. 1981. 176 S. 10 Farbtaf., 39 Abb.